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Ingrédients

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Poulet

  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 20.0 g
  • Thym, frais, effeuillé 10.0 g
  • Ail, en gousses, finement haché 5.0 pièce
  • Coquelet, prêt à cuire 5.0 pièce
  • Foin de montagne, dégorgé 300.0 g

Pâte de haricots

Salade

  • Sucre de canne brun 60.0 g
  • Jus de pommes 1.0 dl
  • Pêches, coupées en quartiers 300.0 g
  • Roquette, nettoyée 300.0 g
  • Grenade Grenade, vidée 200.0 g

Préparation

  1. Poulet

    • Préparer une marinade avec la crème à rôtir, le condimix, le thym et l'ail
    • Y mariner le coquelet
    • Déposer le foin dans une baisière et les coquelets par-dessus
    • Poêler sur le gril à couvert à 140 °C
    • Enlever le couvercle juste avant la fin de cuisson et chauffer sur le gril à 160 °C
    • Donner de la couleur au coquelet
    • Sortir et couper
  2. Pâte de haricots

    • Réduire tous les ingrédients en fine purée dans le thermomix
    • Assaisonner et sortir la masse
  3. Salade

    • Caraméliser le sucre brut et déglacer au jus de pommes
    • Y glacer les pêches
    • Dresser la salade de roquette sur une assiette avec les graines de grenade
    • Garnir avec les quartiers de pêche caramélisées
    • Arranger la moitié de coquelet et la pâte de haricots et servir aussitôt
    • Servir le dressing à part