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Ingrédients

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Ceviche

  • Filets de sandre, sans arêtes, ni peau 600.0 g
  • Citron vert, pressé 5.0 pièce
  • Sel 6.0 g
  • Poivre moulu 1.0 g

Salade de fenouil

Sauce au yoghourt

  • Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 200.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 cl
  • Poivre noir du moulin 0.5 g

Présentation


Pour la préparation du ceviche, on n'a besoin que de sel et de citron vert pour dénaturer la chair du poisson

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Préparation

  1. Ceviche

    • Couper le filet de sandre en fines lamelles et les étaler sur une plaque
    • Mélanger le reste des ingrédients ensemble
    • Verser sur le poisson
    • Laisser mariner au frigo pendant environ 20 minutes
  2. Salade de fenouil

    • Couper le fenouil finement à la mandoline dans la longueur
    • Mélanger dans un saladier avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre
  3. Sauce au yoghourt

    • Mélanger tous les ingrédients
  4. Présentation

    • Mixer la mise en place pesto avec l'huile d'olive et le basilic
    • Former une boule avec la salade de fenouil et la frisée, dresser au centre de l'assiette
    • Couvrir avec le ceviche
    • Verser la sauce au yoghourt tout autour
    • Arroser de quelques gouttes d'huile de pesto sur la sauce et garnir avec les herbes
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