Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Ceviche de sandre, salade de fenouil mariné et sauce au yoghourt
−
+
CHF248.82
Ceviche
Filets de sandre, sans arêtes, ni peau
/kg
600.0 g
0%
Citron vert, pressé
/pièce
5.0 pièce
0%
Sel
/kg
6.0 g
0%
Poivre moulu
/kg
1.0 g
0%
Salade de fenouil
Fenouil, épluché
/kg
500.0 g
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/cl
3.0 cl
0%
Huile d’olive
/l
7.0 cl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Sauce au yoghourt
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse
/kg
200.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/kg
0.5 g
0%
Présentation
KNORR® Mise en Place pesto
/g
20.0 g
0%
Huile d’olive
/l
1.0 dl
0%
Basilic, effeuillé
/g
20.0 g
0%
Salade frisée, préparée
/kg
100.0 g
0%
Estragon frais, effeuillé
/kg
10.0 g
0%
Aneth, effeuillée
/
10.0 g
0%
/
Ceviche
-
Filets de sandre, sans arêtes, ni peau 600 g
-
Citron vert, pressé 5 pièce
-
Sel 6 g
-
Poivre moulu 1 g
Salade de fenouil
-
Fenouil, épluché 500 g
-
-
Huile d’olive 7 cl
-
Sel et Poivre
Sauce au yoghourt
-
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 200 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2 cl
-
-
Poivre noir du moulin 0,50 g
Présentation
-
-
Huile d’olive 1 dl
-
Basilic, effeuillé 20 g
-
Salade frisée, préparée 100 g
-
Estragon frais, effeuillé 10 g
-
Aneth, effeuillée 10 g