Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tiramisu

  • Carte D'Or Professional Creme pâtissière Tiramisu 200.0 g
  • Crème entière 35% 8.0 dl
  • Pèlerines (langues de chat) 250.0 g
  • Espresso 2.5 dl
  • Amaretto di Saronno 5.0 cl
  • Grand-Marnier 1.0 cl
  • Cognac 1.0 cl
  • Poudre de cacao 20.0 g

Pour les gourmands entre eux

...

Préparation

  1. Tiramisu

    • Diluer la poudre dans la crème froide
    • Monter dans un batteur pendant environ 2 minutes à vitesse moyenne
    • Mélanger l'espresso avec l'Amaretto, le Grand Marnier et le Cognac
    • Y tremper brièvement les pélerines
    • Les arranger en couches dans une forme en alternant avec la crème
    • Laisser reposer au moins 3 heures au frigo
    • Saupoudrer de poudre de cacao juste avant de servir
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü