Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tiramisu' della nonna
Pour les gourmands entre eux





Ingrédients
Tiramisu' della nonna
−
+
CHF120.4
Tiramisu
Carte d'Or Base pour crème pâtissière Tiramisu
/g
165.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Lait
/dl
4.0 dl
0%
Mascarpone
/g
320.0 g
0%
Pèlerines (langues de chat)
/g
250.0 g
0%
Espresso, tasse
/dl
2.5 dl
0%
Amaretto di Saronno
/cl
5.0 cl
0%
Grand-Marnier
/cl
1.0 cl
0%
Cognac
/cl
1.0 cl
0%
Poudre de cacao
/g
20.0 g
0%
/
Tiramisu
-
Lait 4.0 dl
-
Mascarpone 320.0 g
-
Pèlerines (langues de chat) 250.0 g
-
Espresso, tasse 2.5 dl
-
Amaretto di Saronno 5.0 cl
-
Grand-Marnier 1.0 cl
-
Cognac 1.0 cl
-
Poudre de cacao 20.0 g
Préparation
-
Tiramisu
- Diluer la poudre dans le lait froid
- Ajouter le Mascarpone et monter dans un batteur pendant environ 3 minutes à vitesse moyenne
- Mélanger l'Espresso avec l'Amaretto, le Grand Marnier et le Cognac
- Y tremper brièvement les pélerines
- Les arranger en couche dans une forme en alternant avec la crème
- Laisser reposer au moins 3 heure au frigo
- Saupoudrer de poudre de cacao juste avant de servir