Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

poke-bowl

  • Queues de crevettes géantes, nettoyées 400.0 g
  • KNORR Condimix pour poisson 10.0 g
  • Huile d'olive 1.0 cl
  • Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Concombres, coupés en dés 150.0 g
  • Radis rouges, en rondelles 100.0 g
  • Edamame, blanchies 150.0 g
  • Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Oignons primeurs, coupés finement 60.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 30.0 g
  • Chips de crevettes, frites 50.0 g
  • Graines de sésame, noires et blanches 20.0 g

Préparation

  1. poke-bowl

    • Assaisonner les crevettes avec le condimix pour poisson
    • Sauter translucides dans l'huile d'olive
    • Mariner avec un peu de vinaigrette
    • Répartir le riz dans les bowls
    • Arranger joliment le reste des composants
    • Présenter les crevettes sur le met et napper de vinaigrette
    • Garnir avec les oignons primeurs, des points de mayonnaise, du kroepoek et du sésame
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü