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Ingrédients

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Légumes

Présentation

  • Hamburger Haferbrötchen 10 pièce

Sauce

  • Échalotes 100 g
  • Concombres 3 pièce
  • Poivrons verts 250 g
  • Sucre de canne brun 40 g
  • 43 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Vinaigre de vin blanc 12 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • 47 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Ail 750 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Citron, zestes râpés 2 pièce
  • Feuilles de laurier 2 pièce
  • Piment 15 g
  • Clous de girofle entiers 10 pièce
  • Sel marin 25 g
  • Poivre noir du moulin 10 g
  • Menthe poivrée, fraîche 2 bouquet
  • Basilic 40 g
  • Huile d’olive 1 dl

Garniture

  • Cresson 40 g
  • Radis 100 g
  • Radis 80 g
  • Vinaigrette Sésame - soja 1 dl

Une expérience nouvelle de ketchup

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Préparation

  1. Pains burger

    • Préparer les pains burger selon les indications et les cuire
    • Les sortir, laisser refroidir et les couper en deux
    • En griller les surfaces planes
  2. Légumes

    • Griller les galettes de légumes ou les sauter croustillantes
  3. Présentation

    • Badigeonner les fonds de pain burger avec la sauce
    • Déposer la galette de légumes par-dessus
    • Répartir la garniture et terminer avec le couvercle du petit pain
  4. Sauce

    • Eplucher les échalotes et les couper en fines rondelles
    • Laver les concombres, les sécher et les couper en gros morceaux
    • Laver les poivrons, retirer l'intérieur et les couper en gros morceaux
    • Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter les échalotes, les concombres et les poivrons et les suer
    • Déglacer avec le vinaigre
    • Ajouter l'ail, les zestes de citron râpés, les feuilles de laurier, le piment et les clous de girofle
    • Assaisonner avec du sel marin et du poivre, laisser mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes
    • Retirer la casserole du feu et réserver au frigo pendant la nuit
    • Retirer les feuilles de laurier, piment et les clous de girofle
    • Laver la menthe et le basilic, effeuiller et le sécher
    • Mixer finement le ketchup, la menthe, le basilic et l'huile d'olive
    • Eventuellement rectifier l'assaisonnement
  5. Garniture

    • Nettoyer les radis blancs et rouges et les couper finement à la mandoline
    • Laisser tremper les rondelles de radis dans de l'eau glacée
    • Les sortir, bien sécher et les mélanger au cresson
    • Mariner avec la vinaigrette de sésame
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