Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Hamburger à la galette de légumes, concombre, menthe, basilic et ketchup
Une expérience nouvelle de ketchup

Ingrédients
Hamburger à la galette de légumes, concombre, menthe, basilic et ketchup
−
+
CHF3653.45
Légumes
Caterline Gemüse-Schnitzel
/pièce
10.0 pièce
0%

Points de fidélité
Présentation
Hamburger Haferbrötchen
/pièce
10.0 pièce
0%
Sauce
Échalotes
/g
100.0 g
0%
Concombres
/pièce
3.0 pièce
0%
Poivrons verts
/g
250.0 g
0%
Sucre de canne brun
/g
40.0 g
0%
CHIRAT® Vinaigre de vin blanc
/ml
220.0 ml
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans matières grasses
+6
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Citron, zestes râpés
/pièce
2.0 pièce
0%
Feuilles de laurier
/pièce
2.0 pièce
0%
Piment
/g
15.0 g
0%
Clous de girofle
/pièce
10.0 pièce
0%
Sel marin
/g
25.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
10.0 g
0%
Menthe poivrée, fraîche
/bouquet
2.0 bouquet
0%
Basilic
/g
40.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Garniture
Cresson
/g
40.0 g
0%
Radis noir
/g
100.0 g
0%
Radis rouges
/g
80.0 g
0%
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
1.0 dl
0%
/
Légumes
Présentation
-
Hamburger Haferbrötchen 10.0 pièce
Sauce
-
Échalotes 100.0 g
-
Concombres 3.0 pièce
-
Poivrons verts 250.0 g
-
Sucre de canne brun 40.0 g
-
Citron, zestes râpés 2.0 pièce
-
Feuilles de laurier 2.0 pièce
-
Piment 15.0 g
-
Clous de girofle 10.0 pièce
-
Sel marin 25.0 g
-
Poivre noir du moulin 10.0 g
-
Menthe poivrée, fraîche 2.0 bouquet
-
Basilic 40.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
Garniture
-
Cresson 40.0 g
-
Radis noir 100.0 g
-
Radis rouges 80.0 g
-
Vinaigrette Sésame - soja 1.0 dl
Préparation
-
Pains burger
- Préparer les pains burger selon les indications et les cuire
- Les sortir, laisser refroidir et les couper en deux
- En griller les surfaces planes
-
Légumes
- Griller les galettes de légumes ou les sauter croustillantes
-
Présentation
- Badigeonner les fonds de pain burger avec la sauce
- Déposer la galette de légumes par-dessus
- Répartir la garniture et terminer avec le couvercle du petit pain
-
Sauce
- Eplucher les échalotes et les couper en fines rondelles
- Laver les concombres, les sécher et les couper en gros morceaux
- Laver les poivrons, retirer l'intérieur et les couper en gros morceaux
- Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter les échalotes, les concombres et les poivrons et les suer
- Déglacer avec le vinaigre
- Ajouter l'ail, les zestes de citron râpés, les feuilles de laurier, le piment et les clous de girofle
- Assaisonner avec du sel marin et du poivre, laisser mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes
- Retirer la casserole du feu et réserver au frigo pendant la nuit
- Retirer les feuilles de laurier, piment et les clous de girofle
- Laver la menthe et le basilic, effeuiller et le sécher
- Mixer finement le ketchup, la menthe, le basilic et l'huile d'olive
- Eventuellement rectifier l'assaisonnement
-
Garniture
- Nettoyer les radis blancs et rouges et les couper finement à la mandoline
- Laisser tremper les rondelles de radis dans de l'eau glacée
- Les sortir, bien sécher et les mélanger au cresson
- Mariner avec la vinaigrette de sésame