Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pains burger

  • Hamburger Haferbrötchen 10.0 pièce

Sauce

  • Échalotes 100.0 g
  • Concombres 3.0 pièce
  • Poivrons verts 250.0 g
  • Sucre de canne brun 40.0 g
  • Citron, zestes râpés 2.0 pièce
  • Feuilles de laurier 2.0 pièce
  • Piment 15.0 g
  • Clous de girofle 10.0 pièce
  • sel marin 25.0 g
  • Poivre noir du moulin 10.0 g
  • Menthe poivrée fraîche 2.0 bouquet
  • Basilic 40.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl

Garniture

  • Cresson 40.0 g
  • Radis blanc 100.0 g
  • Radis rouges 80.0 g
  1. Pains burger

    • Préparer les pains burger selon les indications et les cuire
    • Les sortir, laisser refroidir et les couper en deux
    • En griller les surfaces planes
  2. Légumes

    • Griller les galettes de légumes ou les sauter croustillantes
  3. Sauce

    • Eplucher les échalotes et les couper en fines rondelles
    • Laver les concombres, les sécher et les couper en gros morceaux
    • Laver les poivrons, retirer l'intérieur et les couper en gros morceaux
    • Caraméliser le sucre dans une casserole, ajouter les échalotes, les concombres et les poivrons et les suer
    • Déglacer avec le vinaigre
    • Ajouter l'ail, les zestes de citron râpés, les feuilles de laurier, le piment et les clous de girofle
    • Assaisonner avec du sel marin et du poivre, laisser mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes
    • Retirer la casserole du feu et réserver au frigo pendant la nuit
    • Retirer les feuilles de laurier, piment et les clous de girofle
    • Laver la menthe et le basilic, effeuiller et le sécher
    • Mixer finement le ketchup, la menthe, le basilic et l'huile d'olive
    • Eventuellement rectifier l'assaisonnement
  4. Garniture

    • Nettoyer les radis blancs et rouges et les couper finement à la mandoline
    • Laisser tremper les rondelles de radis dans de l'eau glacée
    • Les sortir, bien sécher et les mélanger au cresson
    • Mariner avec la vinaigrette de sésame
  5. Présentation

    • Badigeonner les fonds de pain burger avec la sauce
    • Déposer la galette de légumes par-dessus
    • Répartir la garniture et terminer avec le couvercle du petit pain