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Portionen

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Crevette:

Salat:

  • Glasnudeln, gekocht 600 g
  • Reisessig 3 cl
  • Sesamöl 2 cl
  • Ingwer frisch, fein gehackt 20 g
  • Limetten 2 Stücke
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Pak Choi, blanchiert 500 g
  • Shiitake-Pilze frisch, gerüstet 600 g
  • 18 Punkte
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Garnitur:

  • Sesam Soja Vinaigrette 4 dl
  • Sesamsamen schwarz 60 g
  • Erdnüsse gesalzen 40 g
  • Peperoni, rot, feine Julienne 200 g
  • Thai-Basilikum, gezupft 30 g
  • Chilischoten, gehackt 5 g

Eine Vinaigrette für den kalten und warmen Einsatz geeignet

...

Zubereitung

  1. Crevette:

    • Riesencrevetten würzen und im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Vinaigrette ablöschen und warm stellen
  2. Salat:

    • Glasnudeln, Reisessig, Sesamöl, Ingwer und Limetten-Abrieb und Saft mischen
    • Pak Choi und Shiitake-Pilze im heissen Fettstoff sautieren
    • Mit Aromat abschmecken
  3. Garnitur:

    • Alle Komponenten gefällig anrichten und mit den Garnituren garnieren und servieren
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