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Suppe:

Einlage:

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800.0 g
  • Sesamsamen, geröstet 10.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 30.0 g
  • Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 150.0 g
  • Zwiebeln, rot, feine Streifen, blanchiert 55.6 g
  • Champignons, fein gehobelt 157.9 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 100.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 5.0 g
  • Mischpilze(Enoki) 150.0 g

Vietnamesische Nudelsuppe

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
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