Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
Gehaltvolle, Indisch angehauchte Cremesuppe aus verschiedenen Gewürzen und Geschmäckern

Zutaten
Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
−
+
CHF298.74
Cremesuppe:
weisse Zwiebeln. gehackt
/g
300.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, geschält, in stücke geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten
/g
200.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Paprika, mild, süss
/g
10.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.2 l
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/dl
8.0 dl
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/g
0.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, Rot, entkernt, in feine Würfel geschnitten
/g
150.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
/Bund
1.0 Bund
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
/
Cremesuppe:
-
weisse Zwiebeln. gehackt 300.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf, geschält, in stücke geschnitten 1.0 kg
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, geschält, entkernt, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Paprika, mild, süss 10.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.2 l
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 8.0 dl
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, Rot, entkernt, in feine Würfel geschnitten 150.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gewaschen, gezupft 1.0 Bund
-
Olivenöl 5.0 cl
Zubereitung
-
Cremesuppe:
- Zwiebeln im Fettstoff dünsten
- Pastinaken und Apfelwürfel dazugeben und mit dünsten
- Ingwer- und Currypaste dazu mischen und mit Paprikapulver bestreuen
- Unter stetem Rühren 2 Minuten dünsten
- Mit Bouillon und Kokosmilch auffüllen, einmal aufkochen
- Am Siedepunkt 20 Minuten köcheln lassen
- Minze dazu geben, mixen und passieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmals aufschäumen und servieren
-
Einlage:
- Suppe abfüllen und mit den Einlagen ausgarnieren