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Fleisch:

Gemüse:

  • Zucchetti 800.0 g
  • Zwiebeln, rot 150.0 g
  • Cherry Tomaten 200.0 g
  • Olivenöl 6.0 cl
  • Majoran, frisch 20.0 g
  • Salz 3.0 g
  • Pfeffer weiss, gemahlen 2.0 g

Sauce:


Die Schulter im ganzen mariniert und poeliert

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Die Lammschulter ziselieren
    • Thymian, Rosmarin und Knoblauchzehen im Mörser mit Olivenöl zerstossen und die Schulter mit der Paste einreiben
    • 24 Stunden voll vakuumiert im Kühlschrank marinieren
    • Röstgemüse in einen Bräter geben
    • Das gewürzte Lamm darauf legen
    • Mit Weisswein und Bratensauce auffüllen
    • Zugedeckt bei 140° C für 4 Stunden garen
    • Den Deckel entfernen und den Ofen auf 180° C stellen
    • Im Ofen knusprig werden lassen
    • Herausnehmen und die Sauce abpassieren
    • Die Schulter mit Handschuhen zupfen und mit der restlichen Sauce mischen
  2. Gemüse:

    • Zucchetti und die roten Zwiebeln schneiden und Grillieren
    • Cherry Tomaten mit Olivenöl unter dem Salamander erwärmen
    • Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Majoran anrichten
  3. Sauce:

    • Minze fein schneiden
    • Mit der heissen Gemüsebouillon Nature und dem Zucker aufgiessen
    • Ziehen lassen und den Essig dazu geben
    • Separat zusammen mit der Vinaigrette dazu servieren
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