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Portionen

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Bulgur:

  • Bulgur 600 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1,20 l

Gemüse und Gehacktes:

  • 123 Punkte
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  • Rosenkohl, Blätter gerüstet 400 g
  • Randen, roh, gelb, in Scheiben 150 g
  • Randen, roh, orange, in Scheiben 150 g
  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 600 g
  • Fenchelsamen 5 g
  • Meersalz 4 g
  • Orangensaft 2 dl
  • Randen, gekocht, in Spickel 200 g

Ein Top Gericht das wunderbar in den Herbstbeginn passt.

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Zubereitung

  1. Bulgur:

    • Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
    • Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
    • Mit einer Fleischgabel aufrühren und warm servieren
  2. Gemüse und Gehacktes:

    • Pflanzenölcreme erhitzen und die Rosenkohlblätter sautieren
    • Randen Scheiben dazu geben und mit sautieren
    • NoMince mit erwärmen und abschmecken
    • Mit Orangensaft ablöschen
    • Die roten Randen Spickel separat wärmen, damit sie nicht abfärben
    • In tiefen Tellern oder einer Schüssel servieren                        
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