Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bulgur und veganes Gehacktes mit Randen und Rosenkohl
Ein Top Gericht das wunderbar in den Herbstbeginn passt.

Zutaten
Bulgur und veganes Gehacktes mit Randen und Rosenkohl
−
+
CHF17.27
Bulgur:
Bulgur
/g
600.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
1.2 l
0%
Gemüse und Gehacktes:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rosenkohl, Blätter gerüstet
/g
400.0 g
0%
Randen, roh, gelb, in Scheiben
/g
150.0 g
0%
Randen, roh, orange, in Scheiben
/g
150.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Fenchelsamen
/g
5.0 g
0%
Meersalz
/g
4.0 g
0%
Orangensaft
/dl
2.0 dl
0%
Randen, gekocht, in Spickel
/g
200.0 g
0%
/
Bulgur:
-
Bulgur 600.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.2 l
Gemüse und Gehacktes:
-
Rosenkohl, Blätter gerüstet 400.0 g
-
Randen, roh, gelb, in Scheiben 150.0 g
-
Randen, roh, orange, in Scheiben 150.0 g
-
Fenchelsamen 5.0 g
-
Meersalz 4.0 g
-
Orangensaft 2.0 dl
-
Randen, gekocht, in Spickel 200.0 g
Zubereitung
-
Bulgur:
- Bulgur in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen
- Bouillon aufkochen und Bulgur beigeben
- Zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen
- Mit einer Fleischgabel aufrühren und warm servieren
-
Gemüse und Gehacktes:
- Pflanzenölcreme erhitzen und die Rosenkohlblätter sautieren
- Randen Scheiben dazu geben und mit sautieren
- NoMince mit erwärmen und abschmecken
- Mit Orangensaft ablöschen
- Die roten Randen Spickel separat wärmen, damit sie nicht abfärben
- In tiefen Tellern oder einer Schüssel servieren