Noël est le temps des cadeaux. Et cela ne signifie pas seulement des paquets emballés avec amour sous le sapin, mais aussi des surprises culinaires dans l'assiette. Car un cadeau vit de l'emballage, du moment du déballage, de l'émerveillement et de la surprise.
Alors que le menu de Noël célèbre la magie du déballage des cadeaux, notre menu à plusieurs plats vous invite à un voyage culinaire qui éveillera tous vos sens. Des apéritifs raffinés aux desserts séduisants, chaque plat est une expérience gustative savamment élaborée, pour le plaisir des papilles et des yeux.
Le menu à plusieurs plats :
une symphonie culinaire en quatre actes
Apéritif :
Idées au gingembre : LE GOÛT RENCONTRE L'ESTHÉTIQUE
Le gingembre décore notre table comme élément décoratif festif et en même temps économique. Lors de l'apéro aussi, il surprend notre palais avec une touche épicée agréable et équilibrée avec le poisson.
Entrées :
Citronné, fruité, frais
Plats principaux :
La Table de fête illuminée
Desserts :
Le parfum qui séduit