Menu
Points de fidélité

Noël est le temps des cadeaux. Et cela ne signifie pas seulement des paquets emballés avec amour sous le sapin, mais aussi des surprises culinaires dans l'assiette. Car un cadeau vit de l'emballage, du moment du déballage, de l'émerveillement et de la surprise.

Le menu à plusieurs plats

Alors que le menu de Noël célèbre la magie du déballage des cadeaux, notre menu à plusieurs plats vous invite à un voyage culinaire qui éveillera tous vos sens. Des apéritifs raffinés aux desserts séduisants, chaque plat est une expérience gustative savamment élaborée, pour le plaisir des papilles et des yeux.

Le menu à plusieurs plats :

une symphonie culinaire en quatre actes

ligne de démarcation

Apéritif :

Idées au gingembre : LE GOÛT RENCONTRE L'ESTHÉTIQUE

Le gingembre décore notre table comme élément décoratif festif et en même temps économique. Lors de l'apéro aussi, il surprend notre palais avec une touche épicée agréable et équilibrée avec le poisson.

Rose de pomme de terre avec saumon fumé, Pralinés de Lucky-Shrimp sautés et caviar Oona, Tartare de sandre au gingembre et chili

Rose de pomme de terre avec saumon fumé  
 

Pralinés de Lucky-Shrimp sautés et caviar Oona

Tartare de sandre au gingembre et chili  
 

Entrées :

Citronné, fruité, frais

Ceviche de sandre et salade de citron amalfitaine, Mousse de truite et betteraves jaunes marinées, Crème de poisson au yuzu et coquilles Saint-Jacques

Ceviche de sandre et salade de citron amalfitaine

Mousse de truite et betteraves jaunes marinées

Crème de poisson au yuzu et coquilles Saint-Jacques  

Plats principaux :

La Table de fête illuminée

Roulade de sandre pochée au thé matcha et beurre blanc à la ciboulette, Filet de bœuf avec radicchio, figues et sauce au poivre

Roulade de sandre pochée au thé matcha et beurre blanc à la ciboulette

Filet de bœuf avec radicchio, figues et sauce au poivre

Desserts :

Le parfum qui séduit

Mosaïque de noix de coco et de nashi, Noix de coco et sa glace, Boules à la noix de coco

Mosaïque de noix de coco et de nashi

Noix de coco et sa glace

Boules à la noix de coco

ligne de démarcation

Tu trouveras de nombreuses autres idées inspirantes sur le thème du poisson, des fêtes et du Veganuary dans notre nouvelle édition « Cuisine suisse moderne ».

Start
Produits
Favoris
Panier
Menü