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Ingrédients

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Poire Nashi

  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 0.5 pièce
  • Sirop de Sucre de Canne 5.0 dl
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Poire nashi, en dés 500.0 g

Dés de noix de coco

  • Noix de coco, entière 2.0 pièce
  • Knorr Coconut Milk Powder 80.0 g
  • Eau 2.0 dl
  • Malibu 3.0 cl

Présentation

  • Fleurs comestibles 20.0 g

De l'art dans l'assiette, un dessert qui laisse une empreinte mémorable.

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Préparation

  1. Poire Nashi

    • Chauffer le bâton de vanille avec le sirop de sucre, puis retirer du feu
    • Ajouter le jus de citron et y mariner les dés de nashi pendant une heure
  2. Dés de noix de coco

    • Ouvrir la noix de coco et réserver l'eau de coco
    • Mixer la poudre de lait de coco avec l'eau et l'eau de coco, puis porter à ébullition
    • Couper la noix de coco en dés, ajouter et porter à nouveau à ébullition
    • Retirer du feu et ajouter le Malibu
    • Laisser refroidir au réfrigérateur
  3. Présentation

    • Sortir les dés de noix de coco et de poire nashi du liquide 
    • Assembler la mosaïque
    • Faire mousser le lait de coco
    • Verser l'écume sur l'assiette et y placer la mosaïque par-dessus à l'aide d'une spatule coudée
    • Garnir avec des fleurs et servir aussitôt
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