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Ingrédients

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Crevettes

Décoration croustillante

  • Blanc d'oeufs 50.0 g
  • Beurre 25.0 g
  • Farine fleur 40.0 g

Présentation

  • Caviar Oona 150.0 g

Délicieux cake léger aux crevettes, parfumé aux saveurs asiatiques, accompagné d'une touche saline raffinée de caviar.

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Préparation

  1. Crevettes

    • Hacher grossièrement les crevettes
    • Bien mélanger avec les échalotes, la pâte d'épice et les tiges de citronnelle
    • Assaisonner avec le condimix, le jus et le zeste de citron vert, le sel et le poivre
    • Former 10 boules régulières
    • Y presser de chaque côté une tranche de racine de lotus
    • Sauter translucide dans la matière grasse chaude
    • Sortir et rouler dans la ciboulette
  2. Décoration croustillante

    • Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse et légèrement liquide
    • On devrait pouvoir tartiner facilement la masse
    • Verser la préparation dans une forme en silicone
    • Etaler la masse superflue avec une spatule coudée jusque les motifs soient remplis
    • Cuire au four à 170°C pendant 5-7 minutes
    • Bien laisser refroidir les motifs avant de les retirer de la forme
    • Ainsi on évitera de les endommager
  3. Présentation

    • Dresser les pralinés de crevettes à la verticale sur l'assiette
    • Déposer la décoration croustillante par-dessus
    • Garnir avec le caviar
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