Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Entrée
825 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Salade de boeuf méditerranéenne
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
-
Saumon mariné à l'Apérol, dressing au yoghourt et huile de ciboulette
- Entrée
- Plats complémentaires
-
-
Tartare de betteraves rouges
- plat principal
-
Essence de légumes aux tortellini et tempura aux herbes
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
-
Couscous aux herbes et à l'eau de roses
- plat principal
-
-
Salade de pommes de terre et radis blanc
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Falafels sur coeur de laitue au dressing thousand islands
- plat principal
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Légumes tempura et dip à la mangue
- Entrée
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
-
-
Bol de quinoa au hamachi
- plat principal
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Asperges vertes sautées avec burrata et dukkah
- Végétarien
- plat principal
- Plats végétarien
-
Avocats farcis
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Petits pains à la vapeur à la poitrine de porc et concombres au vinaigre
- Sandwich
- Entrée
- Fingerfood
-
Poke-bowl aux crevettes
- Entrée
-
Sandwich au saumon frais mariné
- Apéritif
- Fingerfood
-
Mini burger de wagyu
- Sandwich
- Fingerfood
- plat principal
-
Sandwich brioché au magret de canard fumé
- Entrée
- Sandwich
-
Brocoli sauvage grillé avec un croquant de chili et une crème aux moules (2)
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Pak choi aux croûtons de pain effiloché et champignons enoki
- Légumes/champignons
- plat principal
- Plats végétarien
-
Hot dog à la saucisse de porc fumée
- plat principal
- Sandwich
-
-
Déclinaison d'asperges vertes sur brioche chaude et croustillante et hollandaise au café
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici