Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Asperges

Dukkah

  • Amandes entières, émondées 50.0 g
  • Noisettes entières 30.0 g
  • Noix de cajou 20.0 g
  • Graines de tournesol 15.0 g
  • Cumin moulu 5.0 g
  • Graines de fenouil, écrasées 5.0 g
  • Coriandre en grains, écrasée 12.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Sel et poivre

Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé au gingembre 

...

Préparation

  1. Asperges

    • Sauter les asperges dans une poêle avec le Goldflex et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Dresser les asperges sur une assiette
    • Couper la burrata en deux et dresser sur les asperges, assaisonner avec sel et poivre et napper d'huile d'olive
    • Mixer finement les herbes avec la mayonnaise et napper les asperges
    • Garnir avec la mizuna
  2. Dukkah

    • Hacher toutes les noix et les graines de tournesol et les dorer délicatement
    • Ajouter les épices à la dernière minute et dorer légèrement
    • Assaisonner avec sel et poivre et parsemer le dukkah sur les asperges
    Conseil
    Une tasse de thé au gingembre accompagne merveilleusement ce met
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü