Asperges vertes sautées avec burrata et dukkah
Ce met s'accompagne merveilleusement d'une tasse de thé au gingembre







Ingrédients
Asperges vertes sautées avec burrata et dukkah
−
+
CHF113.6
Asperges
Asperges vertes, cuites
/kg
1.0 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
KNORR® Bouquet de légumes au goût de beurre et fines herbes
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Burrata
/g
800.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Huile d'olive
/dl
2.0 dl
0%
Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), hachées
/g
200.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+4
Mizuna, lavée
/g
50.0 g
0%
Dukkah
Amandes entières, émondées
/g
50.0 g
0%
Noisettes entières
/g
30.0 g
0%
Noix de cajou
/g
20.0 g
0%
Graines de tournesol
/g
15.0 g
0%
Cumin moulu
/g
5.0 g
0%
Graines de fenouil, écrasées
/g
5.0 g
0%
Coriandre en grains, écrasée
/g
12.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
1.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Asperges
-
Asperges vertes, cuites 1.0 kg
-
Burrata 800.0 g
-
Sel et Poivre
-
Huile d'olive 2.0 dl
-
Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), hachées 200.0 g
-
Mizuna, lavée 50.0 g
Dukkah
-
Amandes entières, émondées 50.0 g
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Noisettes entières 30.0 g
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Noix de cajou 20.0 g
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Graines de tournesol 15.0 g
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Cumin moulu 5.0 g
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Graines de fenouil, écrasées 5.0 g
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Coriandre en grains, écrasée 12.0 g
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Cannelle, moulue 1.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Asperges
- Sauter les asperges dans une poêle avec le Goldflex et assaisonner avec le bouquet de légumes
- Dresser les asperges sur une assiette
- Couper la burrata en deux et dresser sur les asperges, assaisonner avec sel et poivre et napper d'huile d'olive
- Mixer finement les herbes avec la mayonnaise et napper les asperges
- Garnir avec la mizuna
-
Dukkah
- Hacher toutes les noix et les graines de tournesol et les dorer délicatement
- Ajouter les épices à la dernière minute et dorer légèrement
- Assaisonner avec sel et poivre et parsemer le dukkah sur les asperges
ConseilUne tasse de thé au gingembre accompagne merveilleusement ce met