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Asperges

  • Asperges vertes, cuites 1.0 kg
  • Graisse à rôtir 6.0 cl
  • Burrata 800.0 g
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive 2.0 dl
  • Fines herbes (cerfeuil, fleur de fenouil, oseille), hachées 200.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 300.0 g
  • Mizuna, lavée 50.0 g

Dukkah

  • amandes entières, émondées 50.0 g
  • Noisettes entières 30.0 g
  • Noix de cajou 20.0 g
  • Graines de tournesol 15.0 g
  • Cumin moulu 5.0 g
  • Graines de fenouil, écrasées 5.0 g
  • Coriandre en grains, écrasée 12.0 g
  • Cannelle, moulue 1.0 g
  • Sel et poivre
  1. Asperges

    • Sauter les asperges dans une poêle avec le Goldflex et assaisonner avec le bouquet de légumes
    • Dresser les asperges sur une assiette
    • Couper la burrata en deux et dresser sur les asperges, assaisonner avec sel et poivre et napper d'huile d'olive
    • Mixer finement les herbes avec la mayonnaise et napper les asperges
    • Garnir avec la mizuna
  2. Dukkah

    • Hacher toutes les noix et les graines de tournesol et les dorer délicatement
    • Ajouter les épices à la dernière minute et dorer légèrement
    • Assaisonner avec sel et poivre et parsemer le dukkah sur les asperges
    Conseil
    Une tasse de thé au gingembre Pure Leaf accompagne merveilleusement ce met