Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
Entrée
825 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Bol de riz à la vinaigrette de sésame et soja
- Végétarien
- Plats végétarien
- Entrée
-
Salade de pêches et roquette à la Mozzarella
- plat principal
-
-
Riz à la noix de coco et salade de papaye et concombres, grapefruit thaï et basilic
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
- Entrée
-
Salade Niçoise
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
Salade de courge aux raisins et aceto balsamico
- Salade et sauce de salade
- Entrée
-
Salade de pommes de terre aux radis croquants et cresson
- plat principal
- Salade et sauce de salade
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
- Fingerfood
- Apéritif
-
Asia-style Carpaccio de boeuf
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de maïs aux pommes de Thurgovie
- plat principal
-
Salade asiatique aux nouilles transparentes
- Salade et sauce de salade
- Apéritif
- Plats vegan
-
Tortilla aux artichauts et pommes de terre
- Plats pommes de terre
- Apéritif
- Plats végétarien
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Fingerfood
- Apéritif
- Plats pommes de terre
-
Croûte au fromage militaire
- Apéritif
- Plats végétarien
-
Shakshuka avec un pain aux graines et aux noix
- Végétarien
- Entrée
- Plats végétarien
-
Oeufs à la mode écossaise
- Entrée
- Fingerfood
-
Oeufs frits croustillants au cresson
- Apéritif
-
-
-
Roulade de veau glacée au miel et gnocchi aux orties
- Sauces
- plat principal
-
-
Salade de nouilles asiatiaques aux lamelles de filet de bœuf sautées
- plat principal
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Pot-au-feu de haricots de Soissons et tomates
- Entrée
- Plats végétarien
- Légumes/champignons
-
Feuilles de salade fraîches et vinaigrette aux agrumes
- Végétarien
- Plats vegan
- Entrée
-
Bouquet de feuilles de salades aux lardons, croûtons, oeuf et dressing à la française (à l'emporter)
- Salade et sauce de salade
- plat principal
-
Ceviche de sandre, salade de fenouil mariné et sauce au yoghourt
- Entrée
- Salade et sauce de salade
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici