Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Bol

  • Edamames, blanchis 100.0 g
  • Kalettes, blanchies 200.0 g
  • Shiitake frais, sautés, assaisonnés 200.0 g
  • Chili frais, finement coupé 8.0 g
  • Oignons rouges, finement émincés 80.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 80.0 g
  • Sel et Poivre

Présentation


Bol de riz avec un oeuf de caille et une vinaigrette au sésame et soja

...

Préparation

  1. Bol

    • Mélanger tous les composants tièdes ensemble
    • Assaisonner avec sel, poivre et aromat
  2. Présentation

    • Sauter les oeufs de caille dans la matière grasse chaude
    • Assaisonner et arranger sur les bols de riz
    • Garnir avec le sésame
    • Agiter le dressing dans sa bouteille et verser dans un ravier, le servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü