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Croûte au fromage

  • Fromage d'alpage 1.2 kg
  • Oignons 200.0 g
  • Farine fleur 500.0 g
  • Lait 8.0 dl
  • Oeufs entiers pasteurisés 200.0 g
  • Muscade, moulue 2.0 g
  1. Croûte au fromage

    • Déposer les fonds de pizza sur une plaque
    • Mélanger à sec le fromage avec les oignons, l'ail, la farine et les épices
    • Ajouter peu à peu le lait et les œufs pour obtenir une masse
    • Assaisonner et laisser reposer pendant 3 heures
    • Répartir cette masse sur les fonds de pâte à pizza et cuire au steamer à 200 °C pendant environ 20 minutes

     

  2. Conseil

    • La croûte traditionnelle militaire est préparée avec les ingrédients suivants: 400 g d'Emmental, 400 g de Gruyères, 200 g de Tilsit et 200 g d'Appenzell
    • On peut remplacer le lait par de la bière ou du vin blanc
    • Pour les apéritifs: badigeonner la masse entre deux plaques de pâte à pizza, les couper en bâtonnets et enrouler de lard, puis cuire au four