Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Croûte au fromage militaire
Le préféré de toutes les recrues.
En été idéal en accompagnement de salade et en hiver d'une soupe

Ingrédients
Croûte au fromage militaire
−
+
CHF40.78
Croûte au fromage
Knorr Abaisses de pâte à pizza
/pièce
4.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Fromage d'alpage
/kg
1.2 kg
0%
Oignons
/g
200.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Lait
/dl
8.0 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
200.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Muscade, moulue
/g
2.0 g
0%
/
Croûte au fromage
-
Fromage d'alpage 1.2 kg
-
Oignons 200.0 g
-
Farine fleur 500.0 g
-
Lait 8.0 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés 200.0 g
-
Muscade, moulue 2.0 g
Préparation
-
Croûte au fromage
- Déposer les fonds de pizza sur une plaque
- Mélanger à sec le fromage avec les oignons, l'ail, la farine et les épices
- Ajouter peu à peu le lait et les œufs pour obtenir une masse
- Assaisonner et laisser reposer pendant 3 heures
- Répartir cette masse sur les fonds de pâte à pizza et cuire au steamer à 200 °C pendant environ 20 minutes
-
Conseil
- La croûte traditionnelle militaire est préparée avec les ingrédients suivants: 400 g d'Emmental, 400 g de Gruyères, 200 g de Tilsit et 200 g d'Appenzell
- On peut remplacer le lait par de la bière ou du vin blanc
- Pour les apéritifs: badigeonner la masse entre deux plaques de pâte à pizza, les couper en bâtonnets et enrouler de lard, puis cuire au four