Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Oeufs

  • Oeufs 10.0 pièce
  • Farce à saucisse à rôtir de porc 500.0 g
  • Farine fleur 50.0 g
  • Oeufs entiers pasteurisés 100.0 g
  • Graines de courge, hachées grossièrement 50.0 g

Sauce

Garniture

  • Concombres 105.3 g

Préparation

  1. Oeufs

    • Sortir les œufs du frigo et laisser chauffer à température ambiante
    • Cuire sous-vide pendant une heure à 65 °C, les sortir et enlever la coquille
    • Envelopper les œufs de chair à saucisse et leur donner une forme régulière
    • Passer dans la farine, puis dans l'œuf
    • Mélanger la panure avec les graines de courge et passer les œufs dans cette préparation
    • Frire croustillants
  2. Sauce

    • Chauffer le tomato pronto et affiner avec la pâte chili
  3. Garniture

    • Egoutter les concombres au vinaigre, bien sécher et les couper en fines tranches
    • Frire les tranches de concombres et servir en garniture
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü