Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Courge

  • Courge (Butter-Nut), préparée 1.5 kg
  • Huile d’olive 1.0 dl
  • Ail, en gousses, épluché 3.0 pièce
  • Brin de thym 20.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.5 g
  • Sel 5.0 g

Présentation


Courge croquante de la région avec un délicieux aceto italien

...

Préparation

  1. Courge

    • Couper la courge en quartiers
    • Mélanger avec l'huile d'olive, l'ail et les herbes
    • Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
    • Sortir et assaisonner
  2. Présentation

    • Dresser les tranches de courge sur les assiettes
    • Garnir avec les raisins, les câpres et les germes
    • Servir l'huile et le vinaigre à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü