Menu ?

Ingrédients

+

Courge

  • Courge (Butter-Nut), préparée 1,50 kg
  • Huile d’olive 1 dl
  • Ail, en gousses, épluché 3 pièce
  • Brin de thym 20 g
  • Poivre noir du moulin 0,50 g
  • Sel 5 g
  • 18 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Présentation


Courge croquante de la région avec un délicieux aceto italien

...

Préparation

  1. Courge

    • Couper la courge en quartiers
    • Mélanger avec l'huile d'olive, l'ail et les herbes
    • Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
    • Sortir et assaisonner
  2. Présentation

    • Dresser les tranches de courge sur les assiettes
    • Garnir avec les raisins, les câpres et les germes
    • Servir l'huile et le vinaigre à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü