Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Roquette, nettoyée 500.0 g
  • Pêches, en tranches 300.0 g

Vinaigrette

  • Aceto Balsamico 2.0 dl
  • Jus de raisin rouge 5.0 cl
  • Huile de pépins de raisin 1.5 dl
  • Sel et Poivre

Présentation

  • Mozzarella di bufala, effilochée 200.0 g
  • Oignons rouges, émincés 60.0 g
  • Sel et Poivre

Salade estivale aux fruits et un dressing doux

...

Préparation

  1. Salade

    • Préparer tous les composants
  2. Vinaigrette

    • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
    • Assaisonner
  3. Présentation

    • Répartir la salade sur l'assiette et arranger joliment les pêches et la Mozzarella par-dessus
    • Garnir avec les oignons rouges
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Servir la vinaigrette à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü