Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Avocat

  • Avocats, épluchés 10.0 pièce
  • Farine fleur 100.0 g
  • Oeufs, battus 3.0 pièce
  • Amandes effilées 300.0 g

Dipp

Préparation

  1. Avocat

    • Couper l'avocat en deux et retirer le noyau
    • Couper chaque moitié en trois
    • Paner comme d'habitude, puis les passer dans les amandes
    • Frire à 175 °C jusqu'à coloration brun-doré
    • Laisser égoutter sur du papier de ménage
  2. Dipp

    • Mélanger la mayonnaise végane avec la pâte wasabi et assaisonner
    • Verser séparément la sauce BBQ dans une verrine
    • Garnir avec la coriandre et les quartiers de citron vert
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü