Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Quinoa

Sauce

Radis

  • Radis rouges, coupés en deux 500.0 g
  • Pak choi, coupé 300.0 g
  • Huile de sésame 3.0 cl

Mayonnaise

Préparation

  1. Quinoa

    • Verser le quinoa dans un bac GN et arroser de bouillon chaud, laisser tirer à couvert pendant 20 minutes
    • Aérer et assaisonner avec le ketjap manis et la pâte de gingembre
    • Faire revenir dans une poêle chaude sans graisse avant de servir
  2. Sauce

    • Porter à ébullition l'eau avec le concentré de bouillon
    • Ajouter la crème et la pâte curry
    • Affiner avec le Noilly Prat
  3. Radis

    •  Sauter les radis avec le pak choi dans l'huile de sésame
  4. Mayonnaise

    • Mélanger tous les ingrédients et préparer une délicieuse sauce
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü