Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Pommes de terre:

  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Pommes de terre 10.0 pièce
  • Sel et poivre

Farce:

  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Sel et poivre
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 5.0 dl
  • Oignons primeurs, haché 300.0 g
  • Oignons rouges, en rondelles 150.0 g
  • Persil plat, frais, effeuillé 80.0 g
  1. Pommes de terre:

    • Mélanger l'huile d'olive et la pâte Professional à l'ail, assaisonner
    • Badigeonner les pommes de terre avec cette préparation et les envelopper dans du papier d'alu
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 40 minutes
  2. Farce:

    • Chauffer l'huile d'olive et y suer les oigonons
    • Ajouter le hachis et sauter à feu moyen
    • Chauffer le bouillon de légumes nature et verser sur le couscous
    • Laisser imbiber à couvert pendant 20 minutes
    • Farcir les pommes de terre et couvrir avec les garnitures
    • Servir la mayonnaise végane à part