Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

À VOTRE SAUCE!

Les nombreux atouts de la sauce hollandaise

Une combinaison qui fait mouche

Notre sauce hollandaise KNORR et les asperges se marient à merveille. Mais même les grands classiques aiment être revisités et réinterprétés. La sauce hollandaise est ainsi délicieuse avec de la viande, du poisson ou d’autres légumes; sous forme de dip, pour napper ou pour gratiner – les possibilités sont infinies.

POLYVALENTE ET PERFORMANTE

  • Saveur parfaitement équilibrée – comme il se
  • Consistance tendre et onctueuse – telle que l’aiment vos clients
  • Nombreuses possibilités d’utilisation (avec des herbes, des jus et des chutneys) – sans floculation
  • Préparation toujours rapide et en grandes quantités – à la carte ou pour des banquets

Sauce hollandaise herbes-séré

Vers la recette

Sauce hollandaise tomates-basilic

Vers la recette

Sauce hollandaise à l’ail des ours

Vers la recette

Sauce hollandaise persillée

Vers la recette

Sauce hollandaise à l’asiatique

Vers la recette

Sauce hollandaise mangue-curry

Vers la recette

Sauce hollandaise à l’aigre-doux

Vers la recette

Sauce hollandaise miel-raifort

Vers la recette

Sauce hollandaise à l’orange

Vers la recette

Sauce hollandaise betterave rouge-wasabi

Vers la recette

Sauce hollandaise moutarde douce-estragon

Vers la recette

Sauce hollandaise tomates-barbecue

Vers la recette