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Portionen

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Bowl:

  • Edamame, blanchiert 100.0 g
  • Flower Sprouts (Kalettes), blanchiert 200.0 g
  • Shiitake-Pilze frisch, sautiert, gewürzt 200.0 g
  • Chilischoten, fein geschnitten 8.0 g
  • Zwiebeln, rot, fein eminciert 80.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 80.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:


Reisbowl mit Wachtelei und Sesam-Soja-Vinaigrette.

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Alle Komponenten lauwarm zusammen mischen 
    • Mit Salz, Pfeffer und Aromat würzen
  2. Anrichten:

    • Wachteleier im heissen Fettstoff sautieren
    • Würzen und auf die Reisbowl legen
    • Mit Sesam garnieren
    • Dressing in der Flasche schütteln und abfüllen, à part dazu servieren
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