Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Kürbis-Broccoli-Dumplings mit Federkohl
Selbstgemachte Dumplings schmecken einfach hervorragend.

Zutaten
Kürbis-Broccoli-Dumplings mit Federkohl
−
+
CHF117.4
Teig:
Weissmehl, gesiebt
/g
400.0 g
0%
Hartweizendunst
/g
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
250.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/g
50.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.5 cl
0%
Füllung:
Hokkaido-Kürbis, halbiert, entkernt
/g
500.0 g
0%
Broccoli, gekocht
/g
200.0 g
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Sauce:
Rotwein zum Kochen
/dl
2.0 dl
0%
Nelken ganz
/Stück
2.0 Stück
0%
Lorbeerblätter
/Stück
2.0 Stück
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerstossen
/g
3.0 g
0%
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet
/dl
4.0 dl
0%
Federkohl:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Federkohl, gerüstet, fein gezupft
/g
300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Chutney:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
weisse Zwiebeln, fein gehackt
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Kürbis, Butternuss, kleine Würfel
/g
400.0 g
0%
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, kleine Würfel
/g
100.0 g
0%
Mango, kleine Würfel
/g
100.0 g
0%
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
Bienenhonig
/g
100.0 g
0%
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg
/g
20.0 g
0%
Zimtstengel
/Stück
1.0 Stück
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Sambal Olek
/g
5.0 g
0%
/
Teig:
-
Weissmehl, gesiebt 400.0 g
-
Hartweizendunst 100.0 g
-
Vollei, flüssig 250.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 50.0 g
-
Olivenöl 2.5 cl
Füllung:
-
Hokkaido-Kürbis, halbiert, entkernt 500.0 g
-
Broccoli, gekocht 200.0 g
-
Salz und Pfeffer
Sauce:
-
Rotwein zum Kochen 2.0 dl
-
Nelken ganz 2.0 Stück
-
Lorbeerblätter 2.0 Stück
-
Pfefferkörner, schwarz, zerstossen 3.0 g
-
LVK Demi Glace KNORR, zubereitet 4.0 dl
Federkohl:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Federkohl, gerüstet, fein gezupft 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
Chutney:
-
weisse Zwiebeln, fein gehackt 50.0 g
-
Kürbis, Butternuss, kleine Würfel 400.0 g
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, kleine Würfel 100.0 g
-
Mango, kleine Würfel 100.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Bienenhonig 100.0 g
-
CHIRAT® Meerrettich 6 x 0.09 kg 20.0 g
-
Zimtstengel 1.0 Stück
-
Sambal Olek 5.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Alle Zutaten in einen Anschlagkessel geben und 5 Minuten zu einem elastischen Teig kneten
- Dieser Teig kann direkt weiterverarbeitet werden
- Mit der Teigmaschine Bahnen von 2 mm dicke herstellen
- 10x10cm Quadrate schneiden, Ränder mit Wasser bepinseln
- Mittig die Masse aufdressieren
- Zu Dumplings formen
-
Füllung:
- Kürbis auf die Schnittfläche legen
- Im Ofen weich garen
- Herausnehmen, Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken
- Broccoli fein hacken und mit dem Kürbisfleisch mischen
- Kartoffelstockflocken untermischen und abschmecken
- Die Masse in einen Spritzsack füllen
-
Sauce:
- Rotwein, Nelken, Lorbeer und Pfefferkörner einreduzieren lassen
- Durch ein Drahtsieb abpassieren und in die Demi-glace giessen
- Sauce aufkochen und zu den Dumplings servieren
-
Federkohl:
- Fettstoff und Gemüsebouillon in der Teflonpfanne erhitzen
- Dumplings und Federkohl darin mit Deckel leicht Dämpfen
- Nach ca. 3 Minuten den Deckel entfernen und sautieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Chutney:
- Fettstoff erhitzen und Zwiebeln beigeben
- Knoblauchpaste, Kürbis, Apfel und Mango kurz mitdünsten
- Mit Weisswein und Honig ablöschen
- Restliche Zutaten beigeben und zugedeckt weich dünsten
- Zimtstange herausnehmen und abschmecken
- Chutney separat dazu servieren