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Salat:

  • Wasser 4 dl
  • Thunfisch frisch, Filet 800 g
  • Sesamsamen, gemischt, geröstet 10 g
  • Wakame-Algen 400 g
  • Gurken, fein gehobelt 526.3 g
  • Fave Bohnen, gekocht 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200 g
  • Lachs-Rogen 200 g
  • Erdnusskerne, gehackt 50 g
  • Limetten, Spalten 2 Stk

Dressing:

  1. Salat:

    • Basmati-Reis 1 mal gut waschen und das Wasser wegschütten
    • Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 100°C bei Dampf 30 Minuten garen
    • Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und in den Buddha Bowls anrichten
    • Tuna fein aufschneiden und ebenfalls anrichten
    • Bowl mit restlichen Zutaten ausgarnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für die Dressing mixen
    • Dressing à part servieren
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