Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Basmati Reis 5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Wasser 4 dl
  • Thunfisch frisch, Filet 800 g
  • Sesamsamen, gemischt, geröstet 10 g
  • Wakame-Algen 400 g
  • Gurken, fein gehobelt 526,30 g
  • Fave Bohnen, gekocht 300 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 200 g
  • Lachs-Rogen 200 g
  • Erdnusskerne, gehackt 50 g
  • Limetten, Spalten 2 Stücke

Dressing:

  • Sesam Soja Vinaigrette 3 dl

Salatschüssel mit lauwarmen Basmatireis und Tuna

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Basmati-Reis 1 mal gut waschen und das Wasser wegschütten
    • Abgemessenes Wasser zugeben und im Kombisteamer bei 100°C bei Dampf 30 Minuten garen
    • Basmati-Reis leicht auskühlen lassen und in den Buddha Bowls anrichten
    • Tuna fein aufschneiden und ebenfalls anrichten
    • Bowl mit restlichen Zutaten ausgarnieren
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten für die Dressing mixen
    • Dressing à part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü