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Zutaten

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Teig:

  • Teig:
  • Weissmehl 500.0 g
  • Zucker 100.0 g
  • Hefe, getrocknet 18.0 g
  • Backpulver 18.0 g
  • Sonnenblumenöl 2.0 dl
  • Wasser 2.0 dl

Füllung:

Salat:

  • Rotkohl 200.0 g
  • Chinakohl 300.0 g
  • Basilikum 20.0 g
  • Vinaigrette Sesam Soja 2.0 dl

Sauce:

  • brauner Rohrzucker 200.0 g
  • Sesamsamen 30.0 g
  • Chilischoten 5.0 g
  • Ingwer frisch 25.0 g
  • Koriander frisch 20.0 g

Zubereitung

  1. Teig:

    • Weissmehl, Zucker, Trockenhefe und Backpulver mischen
    • Flüssigkeiten beigeben und zu einem Teig verarbeiten
    • Den Teig für 1 Stunde ruhen lassen
  2. Füllung:

    • Das Hackfleisch in wenig Schmalz anbraten und würzen
    • Auskühlen lassen
    • Mit den Restlichen Zutaten mischen und kühl stellen
    • Den fertigen Teig in den Händen zu flachen Fladen formen
    • In diese ein Löffel von der Masse geben
    • Diese oben verschliessen und 6 Minuten im Dampf garen
  3. Salat:

    • Gemüse waschen und in feine Julienne schneiden
    • Basilikum zupfen
    • Den Basmatireis mit kaltem Wasser auswaschen, und mit dem gleichen Teil Wasser auffüllen, 35 Minuten mit 100° Grad und 100% Dampf offen in einer Schüssel garen
    • Anrichten und die Vinaigrette dazu servieren
  4. Sauce:

    • Eine Sauteuse aufstellen und den Essig mit dem Rohrzucker auflösen
    • Die restlichen Zutaten in die ausgekühlte Flüssigkeit geben
    • In einer Schale dazu servieren
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