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Points de fidélité

Prépare-toi au printemps avec la sauce hollandaise Knorr Garde d'Or et évite les incertitudes de planification grâce à une base de qualité qui se conserve longtemps:

  • Consistance douce et onctueuse – exactement comme ta clientèle l’apprécie.
  • Se décline de multiples façons avec des herbes, des jus et des chutneys – sans coaguler.
  • Utilisable à tout moment, rapidement et en grande quantité – à la carte ou lors de banquets.

Découvre maintenant notre menu aux asperges!

APÉRITIF

MINI-VOL-AU-VENT AU RAGOÛT D’ASPERGES

Le raffinement en toute simplicité: ces amuse-bouche délicats à base de pâte feuilletée, d’asperges et de sauce claire sont relevés par la morille et le vin blanc.

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SOUPE

SOUPE À LA VERDURE DE RADIS

Le raffinement en mode écolo: les fanes de radis restantes peuvent être utilisées dans un onctueux velouté agrémenté de crème acidulée et d’ail bien doré.

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ENTRÉE CHAUDE

RAVIOLI AUX ASPERGES ET MORILLES

Le raffinement tendance: ces ravioli maison aux asperges et aux morilles, qui peuvent être préparés à l’avance, sont toujours une valeur sûre.

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PLAT PRINCIPAL

ASPERGES BLANCHES, SAUCE HOLLANDAISE, POMMES DE TERRE ET JAMBON CRU

Le raffinement classique: quelques ingrédients de qualité comme le jambon cru du Valais et la sauce hollandaise Knorr Garde d’Or suffisent à mettre en valeur l’asperge blanche à la perfection.

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DESSERT

TARTELETTE AUX FRAISES AU SÉRÉ DE CITRON

Le raffinement en duo: pas de menu printanier sans fraises fraîches! Pourquoi ne pas les sublimer avec une touche de Grand Marnier et de Carte D’Or Dessert Topping Fraise? 

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