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Prends une longueur d’avance sur la concurrence et prépare-toi sans attendre à l’arrivée du printemps. Malgré la pénurie de personnel, ta clientèle recherche cette année encore une offre variée avec des ingrédients régionaux et de saison. Afin de prévenir tout problème d’organisation, puise l’inspiration suffisamment en amont et prends le temps d’élaborer une carte adaptée. Réfléchis à remplacer certains ingrédients par des produits longue conservation et utilise ces derniers de manière polyvalente. Au printemps, cette stratégie te permettra de mettre en valeur les produits frais, comme les asperges. Les avantages d’une planification anticipée:

Pallier la pénurie de personnel en misant sur des produits qui garantissent la réussite des recettes
Maximiser les capacités grâce à une planification anticipée
Réduire les coûts grâce à des produits polyvalents

La proposition de menu suivante te permet également de profiter de ces avantages

APÉRITIF

MINI-VOL-AU-VENT AU RAGOÛT D’ASPERGES

Le raffinement en toute simplicité: ces amuse-bouche délicats à base de pâte feuilletée, d’asperges et de sauce claire sont relevés par la morille et le vin blanc.

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SOUPE

SOUPE À LA VERDURE DE RADIS

Le raffinement en mode écolo: les fanes de radis restantes peuvent être utilisées dans un onctueux velouté agrémenté de crème acidulée et d’ail bien doré.

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ENTRÉE CHAUDE

RAVIOLI AUX ASPERGES ET MORILLES

Le raffinement tendance: ces ravioli maison aux asperges et aux morilles, qui peuvent être préparés à l’avance, sont toujours une valeur sûre.

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PLAT PRINCIPAL

ASPERGES BLANCHES, SAUCE HOLLANDAISE, POMMES DE TERRE ET JAMBON CRU

Le raffinement classique: quelques ingrédients de qualité comme le jambon cru du Valais et la sauce hollandaise Knorr Garde d’Or suffisent à mettre en valeur l’asperge blanche à la perfection.

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DESSERT

TARTELETTE AUX FRAISES AU SÉRÉ DE CITRON

Le raffinement en duo: pas de menu printanier sans fraises fraîches! Pourquoi ne pas les sublimer avec une touche de Grand Marnier et de Carte D’Or Dessert Topping Fraise? 

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La sauce hollandaise, une base polyvalente pour le printemps, mais pas que ...

Pour beaucoup, les asperges et la sauce hollandaise forment le mariage parfait, mais pourquoi se cantonner à cette seule association? Cette sauce peut servir de base, affiner un plat ou accompagner à merveille la star de l’assiette. Tu trouveras ici de nombreuses autres idées qui te permettront de marquer des points auprès de ta clientèle avec notre sauce hollandaise:

En savoir plus

... Une flexibilité et une simplicité déconcertantes.

Prête à l’emploi, la sauce hollandaise Knorr Garde d’Or est un excellent produit de base pour de nombreuses créations individuelles.

  • Consistance douce et onctueuse – exactement comme ta clientèle l’apprécie.
  • Se décline de multiples façons avec des herbes, des jus et des chutneys – sans coaguler.
  • Utilisable à tout moment, rapidement et en grande quantité – à la carte ou lors de banquets.
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