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La Suisse offre une abondance d'animaux sauvages indigènes
Qu'il s'agisse de cerf, de chamois ou de faisan, la palette de gibier à poil et à plume offre tant de possibilités pour la cuisine suisse moderne. Outre des recettes fantastiques, il y a aussi beaucoup à apprendre sur notre gibier. Jusqu'au 19e siècle, beaucoup de nos animaux sauvages indigènes étaient chassés au point de frôler l'extinction. La réintroduction et la gestion durable maintiennent aujourd'hui les populations stables et nous pouvons à nouveau savourer nos spécialités de gibier.

 

Le savais-tu ?

Cerf
Chamois
Sanglier
Gibier ou végé?

L'automne est la saison des plaisirs gourmands – et la cuisine suisse offre bien plus que les classiques du gibier. Des plats de viande savoureux aux recettes végétariennes et véganes créatives, tu trouveras ici des idées variées qui séduisent avec des ingrédients de saison comme le chou, les champignons ou la courge. Ainsi, tu peux ravir tes hôtes non seulement avec des favoris traditionnels, mais aussi avec des délices végétariens surprenants de la cuisine d'automne suisse moderne.

Entrée

Ligne

Chow-chow avec coppa de sanglier

Soupe de kimchi blanc
 

Plat principal

Ligne

Côtelettes de cerf au Merlot et brocol sauvage

Colcannon avec différents choux et No Meatballs  

Burger de gibier aux chou
 

Chou pointu cuit sur haricots de Soissons

Découvre maintenant l'édition d'automne

Plus d'inspiration sur notre gibier local, d'autres plats au chou et bien plus encore dans notre nouvelle édition Cuisine Suisse Moderne».

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