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Ingrédients

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Farce

Préparation

Salade

  • Pommes (Braeburn), lavées, coupées en quartiers 250 g
  • Sucre-glace 50 g
  • Radis , radis d'hiver 400 g
  • Salade frisée, lavée, effeuillée 500 g
  • Radis , lavés, coupés en rondelles 200 g

Coussinnets de pain toast farcis à la bolognaise végane, panés et frits croustillants

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Préparation

  1. Farce

    • Suer brièvement les échalottes et l'ail dans la matière grasse
    • Ajouter la brunoise de légumes et continuer à suer
    • Incorporer le No mince, la purée de tomate et la pâte paprika, continuer à suer
    • Déglacer au vin rouge, laisser légèrement réduire et mouiller avec le tomato pronto
    • Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes et rectifier l'assaisonnement
  2. Préparation

    • Aplatir les tranches de pain toast avec un rouleau à pâte en passant une fois par-dessus
    • Mettre un peu de farce au milieu de la tranche de pain
    • Déposer une deuxième tranche de pain par-dessus, presser légèrement et découper en rond avec un verre
    • Paner et frire brun-doré
  3. Salade

    • Caraméliser les quartiers de pommes dans le sucre-glace
    • Nettoyer les radis d'hiver et les couper finement à la mandoline
    • Saler légèrement et laisser reposer brièvement
    • Verser l'eau et mariner avec le dressing
    • Mélanger également la salade frisée avec un peu de dressing
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
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