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Sicherheit, Klarheit und Vertrauen: Der professionelle Umgang mit Gluten und anderen Allergenen gehört heute zum Küchenstandard. Bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit geht es nicht um Vorlieben, sondern um gesundheitlich relevante Entscheidungen. Du lernst, wie du mit einfachen Abläufen, gezielter Kennzeichnung und geschultem Blick für Zutaten eine sichere und effiziente glutenfreie Küche umsetzt. So vermeidest du Risiken, stärkst die Qualität deines Angebots und sorgst für zufriedene Gäste, die sich bei dir gut aufgehoben fühlen.

DAS ERWARTET DICH:

  • Praktische Tipps zur sicheren Zubereitung glutenfreier Speisen
  • Effiziente Abläufe für Küche und Service
  • Kennzeichnungspflicht und Umsetzung im Alltag
  • Vertrauen durch transparente Kommunikation
  • Zusammenfassung der Inhalte/Rezepte

TIPP: ONLINE BASISKURS VON GUIDE CELIAC

Besuche zusätzlich den Onlinekurs Glutenfreie Gastronomie der Guide Celiac für Basiswissen zur Bewirtung und Beratung von glutenfreien Gästen und erhalte einen offiziellen Kursnachweis.

DAUER: 2-4 Stunden
KOSTEN: CHF150 für Besucher des Workshops im Chefmanship Centre
ANMELDUNG: https://guideceliac.ch/academy

JETZT ONLINE ANMELDEN:

KURSINFORMATIONEN:

UHRZEIT:
10.00-15.00 Uhr

KOSTEN:  
CHF 290.- pro Person inklusive Verpflegung

ZIELGRUPPE:
Dieser Workshop eignet sich für Köche in Restaurants, Hotels, Heimen, Spitälern und in der Gemeinschaftsverpflegung.

ORT:
Chefmanship Centre Thayngen

HINWEIS:
Kochbekleidung mitbringen
Der Onlinekurs von Guide Celiac wird nicht vorausgesetzt, jedoch empfohlen

ADRESSE:
Unilever Food Solutions
Bahnhofstrasse 19
8240 Thayngen

DEINE REFERENTEN:

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STEFAN FURRER,
ANDREAS WILLINER,
JOSEF TSCHIGG,
RAPHAEL FRIEDEL

Culinary Fachberatung

Workshop Informationen

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