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Poulet-Drumsticks:

Mayonnaise:

  • Bier, Feldschlösschen Pfirsich 5.0 dl
  • Zitronen, Saft und Abrieb 1.0 Stücke
  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 500.0 g
  • Salz und Pfeffer

Ein wahrer Trommelwirbel diese Pouletschenkel und der Dip dazu passt wie die Faust aufs Auge 

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Zubereitung

  1. Poulet-Drumsticks:

    • Bratcreme mit den Zutaten verrühren und Unterschenkel darin für 2 Stunden marinieren lassen 
    • Schenkel in einer Grillschale bei 160°C bei geschlossenem Deckel angrillen
    • Alle 5 Minuten mit der flüssigen Marinade  bestreichen und weitergrillen
    • Nach ca. 40 Minuten, wenn sich das Fleisch vom Knochen löst vom Grill nehmen und servieren
  2. Mayonnaise:

    • Bier bei mässiger Hitze sirupartig einreduzieren
    • Auskühlen lassen und mit den restlichen Zutaten zu einer Kaltsauce mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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