Saisonale und regionale Produkte stehen für Nachhaltigkeit genauso wie für gesunde Ernährung, gerade in der Schweiz:

Wer möglichst viel davon verwendet, erfüllt zugleich auch viele Bedürfnisse moderner Gäste mit einem Schlag.
Denn die Vorteile liegen klar auf der Hand:
- Das Wissen um die Herkunft erhöht das Vertrauen des Gastes
- Reduzierung der Umweltbelastung z.B. durch kurze Transportwege
- Stärkt Wirtschaft und Kaufkraft in der eigenen Umgebung
*Quelle: Brombach, C. et al. Zukunftsfähiges Essen, was Konsumenten tun können. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 2017, S.21-24
Schon gewusst? Viele unserer Produkte werden in der Schweiz produziert.

Achte nicht nur bei frischen Zutaten auf die Herkunft. Auch bei Helfer-Produkten können regionaler Einkauf und Produktion vorteilhaft für die Umwelt und das eigene Image sein.
Deshalb ist es gut zu wissen, dass viele Unilever-Produkte, die du in der Schweiz kaufst auch hier in Thayngen produziert werden.