Menu ?

Portionen

+

Zuckerteig:

  • Vollei, flüssig 60 g
  • Zucker 135 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
  • Salz 1 g
  • Butter 90 g
  • Weissmehl, gesiebt 220 g
  • Backpulver, gesiebt 3 g

Panna Cotta:

Anrichten:

  • Erdbeeren, geschnitten 200 g
  • Meringues, Mini 20 Stücke
  • Pfefferminze, frisch, gewaschen 10 g

Feine Rhabarber-Tarte mit Erdbeeren.

...

Zubereitung

  1. Zuckerteig:

    • Vollei, Zucker, Vanillemark und Salz vermischen
    • Weiche Butter beigeben und mischen
    • Weissmehl und Backpulver beigeben
    • Vor der Weiterverarbeitung kühl stellen
    • Teig in einer Tarte Form auslegen und mit der Gabel einstechen
    • Bei 180 Grad ca. 20-30 Minuten blind backen
    • Herausnehmen und auskühlen lassen
  2. Panna Cotta:

    • Milch und Püree aufkochen
    • Pulver einrühren und weitere 30 Sekunden unter rühren kochen lassen
    • Vom Herd ziehen und Rahm einrühren
    • Flüssigkeit in die Tarte giessen
    • Mindestens 3 Stunden kühlstellen
  3. Anrichten:

    • Tarte mit Erdbeeren, Mini-Meringues und Minze garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü