Wir interpretieren für die moderne Schweizer Küche den guten alten Eintopf neu und geben ihm einen angesagten, modernen Auftritt. Denn vielen Gästen steht nach üppigen Festtagen und bevorstehenden kalten Wintermonaten der Sinn nach einfachen, wärmenden Gerichten. Und ein guter „One-Pot“ bietet zusätzlich einige, aktuell sehr wichtige, Vorteile:



QUINOA-ONE-POT MIT BOHNEN
Vegan und fettarm – gerade jetzt, wo deine Gäste ihre guten Vorsätze für das neue Jahr pflegen, ist der Quinoa-One-Pot das perfekte Angebot. Eine gute Portion mediterrane Frische, abgeschmeckt mit Chili und Zitrone.
BELUGALINSEN-ONE-POT MIT SCHWEINSWÜRSTCHEN
Der knusprige Salbei gibt diesem Klassiker seine besondere Note. Dieser deftige, nahrhafte Eintopf sättigt und wärmt zugleich. Ideal für die kalte Jahreszeit und der Renner auf jeder Berghütte.
LÖTSCHENTALER-EINTOPF
Serviert im Brotrand ist dieser typische Walliser Eintopf ein echter Hingucker. Mit blanchiertem Gemüse in einer kräftigen Brühe ist er leicht vorbereitet und schnell serviert.
Die passenden Basisprodukte für alle One-Pots
Eine gute Bouillon ist ein echter Alleskönner, ob als Hauptbestandteil oder für die feinwürzige Note. Dabei steht Knorr nicht nur für eine lange Tradition, sondern auch für moderne nachhaltige Qualität.