Menu
Punkte

Portionen

+

Fleisch:

Humus:

Anrichten:

  • Fladenvollkornbrot / Pita 10.0 Stücke
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g
  • Brunnenkresse, gerüstet 50.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5.0 g
  • Limetten, in Schnitze geschnitten 2.0 Stücke

Saftige Meatballs zusammen mit einem knusprig gebackenem Fladenbrot und einem Humus zum dippen.

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Hackfleisch, mit Würzmix Fleisch und Bratensaucenpulver gut vermischen
    • Paniermehl, Ei und Rahm beigeben und alles zu einer homogenen Masse mischen, kühl stellen
    • Meatballs formen und im heissen Fettstoff goldbraun sautieren
    • Vor dem Servieren in der Bratensauce glasieren
  2. Humus:

    • Alle Zutaten fein mixen
  3. Anrichten:

    • Faldenbrot aufbacken
    • Auf Teller anrichten und Humus darauf verteilen
    • Meatballs dazu legen
    • Mit Olivenöl, Chili, Koriander, Kresse und Pfeffer garnieren
    • Limettenschnitz dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü