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Fleisch:

  • Rinds-Hackfleisch 1.2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 20 g
  • Eier 1 Stk
  • RAMA Cremefine Schlagcrème 1 dl
  • Bratensauce KNORR, zubereitet 2 dl

Humus:

  • Tahini 200 g
  • Olivenöl 1 dl
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1 dl
  • Kreuzkümmel gemahlen 2 g

Anrichten:

  • Fladenvollkornbrot / Pitta 10 Stk
  • Olivenöl 5 cl
  • Chilischoten, fein geschnitten 20 g
  • Koriander frisch, gezupft 20 g
  • Brunnenkresse, gerüstet 50 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
  • Limetten, in Schnitze geschnitten 2 Stk
  1. Fleisch:

    • Hackfleisch, mit Würzmix Fleisch und Bratensaucenpulver gut vermischen
    • Paniermehl, Ei und Rama Cremefine Schlagcreme beigeben und alles zu einer homogenen Masse mischen, kühl stellen
    • Meatballs formen und im heissen Goldflex goldbraun sautieren
    • Vor dem Servieren in der Bratensauce glasieren
  2. Humus:

    • Alle Zutaten fein mixen

  3. Anrichten:

    • Faldenbrot aufbacken
    • Auf Teller anrichten und Humus darauf verteilen
    • Meatballs dazu legen
    • Mit Olivenöl, Chili, Koriander, Kresse und Pfeffer garnieren
    • Limettenschnitz dazu servieren
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