Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganer Hot Dog, to go
Veganer Hot Dog für alle Gäste die heute fleischlos unterwegs sind

Zutaten
Veganer Hot Dog, to go
−
+
CHF67.82
Hot Dog:
Bundkarotten, gerüstet
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Zucker
/g
30.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Rotkohl, fein gehobelt
/g
400.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
100.0 g
0%
Hot Dog-Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
30.0 g
0%
Sesamsamen
/g
30.0 g
0%
Soja-Joghurtalternative, vegan
/g
300.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Hot Dog:
-
Bundkarotten, gerüstet 10.0 Stücke
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Zucker 30.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Rotkohl, fein gehobelt 400.0 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 100.0 g
-
Hot Dog-Brötchen 10.0 Stücke
-
Koriander frisch, gezupft 30.0 g
-
Sesamsamen 30.0 g
-
Soja-Joghurtalternative, vegan 300.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Hot Dog:
- Bundkarotten im Olivenöl mit Ingwer und Zucker andünsten
- Gemüse Bouillon beigeben und Karotten darin glasieren
- Mit Aromat Natürlich Ohne abschmecken
- Rotkohl und Zwiebel mit Sesam Vinaigrette marinieren
- Hot Dog Brötchen im Ofen knusprig aufbacken
- Die restlichen Zutaten zu einer Sauce mischen
- Brötchen aufschneiden und mit Rotkohlsalat füllen
- Karotte darauf platzieren
- Mit Sauce, Koriander und Sesam garnieren