Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schwartenmagen mit Essiggemüse
Ein Gericht für die Liebhaber unserer Welt

Zutaten
Schwartenmagen mit Essiggemüse
−
+
CHF56.77
Fleisch:
Kalbszunge, gekocht, gewürfelt
/g
400.0 g
0%
Kalbskopf, gekocht, gewürfelt
/g
400.0 g
0%
CHIRAT® Gurken, gewürfelt
/g
200.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
KRESSI® Bianco
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
italienischer Weisswein
/dl
1.0 dl
0%
KNORR® Sulz
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/dl
7.0 dl
0%
Garniture:
CHIRAT Mixed Pickles
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Eier gekocht, geschält
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Dinkelbrot
/g
300.0 g
0%
Blattsalat, gerüstet
/g
200.0 g
0%
KNORR Balsamico Dressing
/dl
1.5 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
/
Fleisch:
-
Kalbszunge, gekocht, gewürfelt 400.0 g
-
Kalbskopf, gekocht, gewürfelt 400.0 g
-
italienischer Weisswein 1.0 dl
-
Wasser 7.0 dl
Garniture:
-
Eier gekocht, geschält 3.0 Stücke
-
Dinkelbrot 300.0 g
-
Blattsalat, gerüstet 200.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Das Fleisch und die Gurken gleichmässig in eine 5 - 7 cm hohe Form verteilen
- Wasser, oder wenn vorhanden Fond mit Kressi Bianco und Weisswein aufkochen
- Sulz in denheissen Fond einrühren aufkochen und auskühlen lassen
- Mit dem Fond vorsichtig auffüllen
- Mit Klarsichtfolie einpacken und für einen Tag kühl stellen
-
Garniture:
- Die Garnituren separat dazu servieren
- Den Blattsalat in einer Schüssel mit der Vinaigrette anmachen