Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rüeblitorte
Eine der wohl bekanntesten Schweizer Nationaltorten, hergestellt mit Basis für Pürierte Kost



Zutaten
Rüeblitorte
−
+
CHF52.02
Torte:
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Wasser
/dl
3.0 dl
0%
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
Haselnüsse gerieben
/g
150.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Mandeln, gemahlen
/g
50.0 g
0%
Puderzucker
/g
200.0 g
0%
Zitronenzeste
/g
5.0 g
0%
gelbe Karotten
/g
150.0 g
0%
Glasur:
Knorr Lime Powder, zubereitet
/cl
2.0 cl
0%
Puderzucker
/g
300.0 g
0%
Wasser
/cl
2.0 cl
0%
/
Torte:
-
Wasser 3.0 dl
-
Vollrahm 1.0 dl
-
Haselnüsse gerieben 150.0 g
-
Mandeln, gemahlen 50.0 g
-
Puderzucker 200.0 g
-
Zitronenzeste 5.0 g
-
gelbe Karotten 150.0 g
Glasur:
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 2.0 cl
-
Puderzucker 300.0 g
-
Wasser 2.0 cl
Zubereitung
-
Torte:
- Kuchenform:
- Alle Zutaten zusammen verrühren und in vorbereitete Form füllen
- Zugedeckt bei 85°C 30 Minuten dämpfen
- Danach 15 Minuten abgedeckt bei 180°C backen
- Muffins:
- Zugedeckt bei 85°C 15 Minuten dämpfen
- Danach 15 Minuten abgedeckt bei 180°C backen
-
Glasur:
- Alle Zutaten gut miteinander verrühren
- Torte damit glasieren