Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rote-Bohnen Burger mit Wasabi Veganese und Tomaten
Lecker, lecker so ein Bohnenburger mit Wasabi Veganese.

Zutaten
Rote-Bohnen Burger mit Wasabi Veganese und Tomaten
−
+
CHF110.57
Burger:
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Vegetarian Burger - Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis als Alternative zu Beef Burger
/Stücke
10.0 Stücke
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Brioche Hamburger Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Belag:
Olivenöl
/cl
4.0 cl
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
150.0 g
0%
Pak Choi, in Streifen
/g
200.0 g
0%
Chirat Rote Indianerbohnen 6 x 3/1 Dose , abgespült
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Meersalz
/g
3.0 g
0%
Cherry Tomaten
/g
200.0 g
0%
Olivenöl Extra Vergine Limone
/cl
2.0 cl
0%
Meersalz
/g
3.0 g
0%
Wasabi-Veganese:
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich)
/g
50.0 g
0%
abgeriebene Zitrone
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Burger:
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Brioche Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
-
Olivenöl 4.0 cl
Belag:
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Zwiebeln, rot, eminciert 150.0 g
-
Pak Choi, in Streifen 200.0 g
-
Meersalz 3.0 g
-
Cherry Tomaten 200.0 g
-
Olivenöl Extra Vergine Limone 2.0 cl
-
Meersalz 3.0 g
Wasabi-Veganese:
-
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 50.0 g
-
abgeriebene Zitrone 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Burger:
- Olivenöl erhitzen und Burger bei mittlerer Hitze sautieren
- Burgerbrötchen beidseitig mit Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 180°C 5 Minuten backen
-
Belag:
- Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Pak Choi sautieren
- Bohnen beigeben und mit Meersalz abschmecken
- Cherry-Tomaten auf ein Blech legen und mit Limonenöl und Meersalz marinieren
- Im Ofen bei 48°C über Nacht zugedeckt garen
-
Wasabi-Veganese:
- Mayonnaise mit Wasabi und Zitronenabrieb verfeinern und abschmecken
- Mayonnaise auf beide Brotseiten streichen
- Burger hinein legen und mit den Gemüsegarnituren belegen, Deckel darauf legen und servieren