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Kompott:

Glace:

  • Carte d'Or Crème Brûlée / Flan Caramel 135 g
  • Milch 1 l
  • RAMA Cremefine Schlagcrème 1 l
  • Knorr Lime Powder 5 g
  • brauner Rohrzucker , karamellisiert 100 g

Anrichten:

  • Brownies 100 g
  • Pfefferminze, frisch 10 g
  1. Kompott:

    • Rhabarber und Erdbeeren in gewünschte Form schneiden
    • Alle Zutaten in einem Kochbeutel vakuumieren
    • Bei 65 °C 7 Minuten dämpfen

  2. Glace:

    • Pulver mit etwas kalter Milch anrühren
    • Restliche Milch und Rama Cremefine Schlagcreme aufkochen
    • Angerührtes Dessertpulver einrühren und 2 Minuten kochen
    • Mit Lime Powder und Karamell abschmecken
    • Abkühlen und in der Glacemaschine frieren
  3. Anrichten:

    • Brownies zerbröseln
    • Kompott anrichten und Glace dazu abstechen
    • Mit Brownies und Pfefferminze garnieren
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