Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
Apfelstrudel mit Vanillesauce für Personen mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Apfelstrudel mit Vanillesauce in pürierter Form
−
+
CHF0.0
Pürierter Apfelstrudel:
Caterline Apfelstrudel
/g
200.0 g
0%

Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/dl
5.0 dl
0%

8
Punkte
Ohne MSG lt. Rezeptur
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Pürierter Apfelstrudel:
Zubereitung
-
Pürierter Apfelstrudel:
- Apfelstrudel nach Anleitung im Kombisteamer oder der Mikrowelle zubereiten
- Mit der Vanillesauce zusammen fein pürieren
- Masse durch ein Sieb streichen und in einen Kisag füllen
- Kisag begasen, gut schütteln und Schaum in Gläsern portionieren
- Nach Belieben zuerst etwas warme Vanillesauce in die Gläser füllen und mit dem Schaum vollenden
- Mit wenig Zimt bestreuen