Maizena
Wer Starkmehl kaufen will, der greift zu Maizena. Die bewährte Maisstärke ist nicht nur das perfekte Bindemittel der Profiküche, sondern auch für die Herstellung von Desserts und leichter Vollkost geeignet. Zurecht gilt Maizena als Nr. 1 für Maisstärke im professionellen Produktbereich* und ist für den Einsatz in allen Gebieten der Gastronomie geeignet – vom Restaurant bis zur Kantine.
Alle Vorteile der Speisestärke für die Grossküche:
- Hergestellt aus reiner Maisstärke
- Gluten- und laktosefrei
- Vielseitig beim Backen und Kochen einsetzbar
- Leicht bekömmlich
Von Sauce zur Gemüsesuppe bis hin zur leckeren Torte: Mit Maizena bist du immer gut vorbereitet. Verfeinere z. B. dein Gebäck oder verleihe Saucen einen authentischen Glanz.
*Maizena ist Marktführer im professionellen Produktbereich Bindemittel. Quelle: Grossopanel AG, Marktanteil, YTD April 2025
Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur
Nicht nur als Festtagsbraten ein Gedicht: Der Hackbraten mit Spätzli und Rotkraut ist zu jedem Anlass eine Gaumenfreude.
- Gehacktes, Eier, Senf, gedünstete Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin und Gewürze mischen und zu einem Braten formen
- Hackbraten erst auf dem Herd von unten leicht anbraten, dann bei 180°C im Ofen braten
- Rotkraut mit Preiselbeeren erwärmen, Wasser und Maizena anrühren und beigeben
- Spätzli und Sauce nach Rezept vorbereiten