Menu ?
Knorr Sauce Hollandaise

Knorr Sauce Hollandaise

Alle Jahre wieder, ungefähr ab Mai, steigt die Nachfrage nach Spargel mit Sauce Hollandaise. Doch auch ausserhalb der Spargelsaison macht die Sauce Hollandaise von Knorr in Restaurant, Kantine und allen anderen Bereichen der Gastronomie eine gute Figur. Die Buttersauce ist besonders cremig, gelingsicher und immer bereit, wenn du sie brauchst.

Alle Vorteile der Sauce Hollandaise zum Anrühren:

  • Zart-cremige Konsistenz
  • Pur oder abgeleitet einsetzbar
  • Gerinnt nicht
  • Schnell und in grossen Mengen nutzbar

Die Knorr Sauce Hollandaise ist mehr als eine Spargelsosse. Mit ihr verleihst du Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse das gewisse Etwas. Ihren geschmacklichen Facettenreichtum beweist sie dabei über die Grenzen der Landesküchen und Saisons hinaus.

Spargel mit Hollandaise und Walliser-Rohschinken

Der klassische Spargel mit Rohschinken ist in wenigen Handgriffen vollendet und bringt deinen Gästen garantiert die Leichtigkeit der Saison auf den Teller.

  • Zarte Spargeln in goldener Butter schwenken und elegant auf dem Teller drapieren
  • Samtige Hollandaise sanft erwärmen und die Spargeln damit liebevoll nappieren
  • Mit hauchdünnem Rohschinken krönen und mit frischem Kerbel das Frühlingserwachen vollenden

Entdecke unsere Bestseller

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü