Menu ?

Portionen

+

Cake:

  • Zucker 240 g
  • Weissmehl 150 g
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kakaopulver 90 g
  • Backpulver 30 g
  • Salz 7 g
  • Eigelb 2 Stücke
  • Vollrahm 1 dl
  • Kaffee, servierfertig 9 cl
  • Rapsöl 6 cl
  • Zucker 10 g
  • Couverture 100 g

Tipp:

  • Couverture 250 g
  • Butter 250 g

Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber.

...

Zubereitung

  1. Cake:

    • Zucker, Mehl, Maizena, Kakaound Backpulver sowie Salz trocken vermischen
    • Die Restlichen Zutaten mit der Trockenmischung zu einen glatten Teig rühren
    • Bei 180° C 35 bis 40 Minuten backender Kuchen sollte noch etwas speckig sein
  2. Schokoladenglasur:

    • Alle Zutaten in einem Schneekessel über den Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen und danach über den ausgekühlten Kuchen giessen
  3. Tipp:

    • Vollrahm mit etwas Carte DÒRSchoko Topping aufschlagen und den Kuchen damit ausgarnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü