Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ramen Suppe mit veganem Geschnetzeltem und Wachtelei
Einfach und schnell in der Zubereitung und ein Genuss für jeden.



Zutaten
Ramen Suppe mit veganem Geschnetzeltem und Wachtelei
−
+
CHF229.45
Bouillon:
Wasser
/l
1.5 l
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Sesamöl, geröstet
/cl
2.0 cl
0%
Kaffir Lime Blätter
/Stücke
6.0 Stücke
0%
Zitronengras-Stängel, zerdrückt
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Kardamomkapseln
/g
3.0 g
0%
Glasierte Chunks:
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis als Alternative zu Geflügel-Geschnetzeltem
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Bienenhonig
/g
80.0 g
0%
Einlage:
Ramen Nudeln, gekocht
/g
500.0 g
0%
Pak Choi, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Wachteleier, sautiert
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Garnitur:
Kimchi, geschnitten
/g
100.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
/g
60.0 g
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Leinsamen
/g
20.0 g
0%
Kroepoek / Krabbenchips
/g
40.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
/
Bouillon:
-
Wasser 1.5 l
-
Sesamöl, geröstet 2.0 cl
-
Kaffir Lime Blätter 6.0 Stücke
-
Zitronengras-Stängel, zerdrückt 2.0 Stücke
-
Kardamomkapseln 3.0 g
Glasierte Chunks:
-
Bienenhonig 80.0 g
Einlage:
-
Ramen Nudeln, gekocht 500.0 g
-
Pak Choi, blanchiert 400.0 g
-
Wachteleier, sautiert 10.0 Stücke
Garnitur:
-
Kimchi, geschnitten 100.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 60.0 g
-
Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
-
Leinsamen 20.0 g
-
Kroepoek / Krabbenchips 40.0 g
-
Koriander frisch, gezupft 20.0 g
Zubereitung
-
Bouillon:
- Wasser, Würzpasten und Gewürze aufkochen und ziehen lassen
- Vor dem Servieren passieren
-
Glasierte Chunks:
- Vegane Chunks im Fettstoff goldbraun sautieren
- Mit Ketjap Manis und Honig glasieren
-
Einlage:
- Einlage in den Schüsseln anrichten
-
Garnitur:
- Mit der heissen Bouillon die Bowls aufgiessen und garnieren