Menu
Punkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Hamburger Brötchen 10.0 Stücke

Sauce:

Füllung:


Vegi-Buger mit nussiger Hellmann's Mayonnaise

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken
  3. Füllung:

    • Soissonbohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen
    • Schalotten, Knoblauch, Vollei, Quark, Paniermehl und Aromat untermischen
    • Mischung zu Bürgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten
    • Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen
    • Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü