Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Linsen-Burger
Vegi-Buger mit nussiger Hellmann's Mayonnaise



Zutaten
Linsen-Burger
−
+
CHF414.3
Brötchen:
Hamburger Brötchen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Sauce:
Baumnussöl
/cl
5.0 cl
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Füllung:
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
250.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Linsen, braun gekocht
/g
400.0 g
0%
Schalotten, gehackt, gedünstet
/g
40.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Vollei, flüssig
/dl
2.0 dl
0%
Rahmquark
/g
100.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Kürbis, Butternuss, Chutney
/g
200.0 g
0%
Roquefort
/g
300.0 g
0%
Kürbiskerne, geröstet
/g
40.0 g
0%
Blattsalat, gewaschen, gezupft
/g
100.0 g
0%
/
Brötchen:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stücke
Sauce:
-
Baumnussöl 5.0 cl
Füllung:
-
Linsen, braun gekocht 400.0 g
-
Schalotten, gehackt, gedünstet 40.0 g
-
Vollei, flüssig 2.0 dl
-
Rahmquark 100.0 g
-
Kürbis, Butternuss, Chutney 200.0 g
-
Roquefort 300.0 g
-
Kürbiskerne, geröstet 40.0 g
-
Blattsalat, gewaschen, gezupft 100.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Nussöl mit Hellmann's Mayonnaise verrühren und abschmecken
-
Füllung:
- Soissonbohnen pürieren und mit den gekochten Linsen vermischen
- Schalotten, Knoblauch, Vollei, Quark, Paniermehl und Aromat untermischen
- Mischung zu Bürgern formen und von beiden Seiten scharf anbraten
- Burger mit Kürbis-Chutney und dem kross gebratenen Linsen-Burgern zusammensetzen
- Mit Blauschimmelkäse, Nussmayonnaise, gerösteten Kürbiskernen und Blattsalat garnieren