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Portionen

+

Aufstrich:

  • Aufstreichmasse:
  • Spickspeck, gewolft 1.0 kg
  • Wasser 1.0 dl

Sandwich:

  • Knusperbrot, geschnitten 1.0 kg
  • Schnittlauch, geschnitten 20.0 g
  • Pfefferkörner, rot, zerdrückt 15.0 g
  • Kerbel, frisch, gezupft 15.0 g
  • Röstzwiebeln 200.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
  • Salz 10.0 g

Speziell für die Liebhaber unter uns entwickelt.

...

Zubereitung

  1. Aufstrich:

    • Spickspeck mit Wasser in einem Topf aufkochen lassen
    • Bei mittlerer Hitze Fett auslassen
    • Wenn die Grieben goldbraun werden, durch ein Sieb abschütten
    • Separat auskühlen lassen
  2. Sandwich:

    • Grieben und Schmalz mischen und abschmecken
    • Schnittlauch beigeben und auf das Brötchen streichen
    • Mit Rosa Pfeffer, Kerbel und Röstzwiebeln garnieren
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